Chitarra Pasta Armando con gamberoni, gocce di burrata, datterini gialli e crumble di pistacchi
Una ricetta per festeggiare il traguardo di 25.000 follower su Instagram!
In pochissimo tempo, tante persone si sono appassionate alle mie ricette. Voglio ringraziare tutti quelli che hanno commentato, lasciato un like, provato le ricette, scritto un messaggio e, perché no, anche criticato. Vi prometto che continuerò a cucinare con la stessa passione di sempre e che non smetterò mai di farvi ingrassare virtualmente.
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
400 g
di datterini gialli
-
4
gamberoni rossi
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pistacchi
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olio
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il succo di mezzo limone
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Rimuovi l'intestino e pulisci i gamberoni. Mettili a marinare con olio e il succo del limone per circa 30 minuti.
Metti a scaldare un giro d'olio in una padella dai bordi alti e, appena sarà pronto, aggiungi i pomodorini lasciandoli cuocere a fuoco moderato per qualche minuto. Successivamente, frullali con 3/4 della burrata.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Scola al dente e termina la cottura in padella con la crema ottenuta con datterini e burrata e aggiungi un mestolo di acqua di cottura.
Lascia ritirare l'acqua e nel frattempo scola i gamberoni dalla marinatura, tagliali a pezzettini e aggiungili alla pasta. Cuoci per circa 30 secondi.
Spegni e aggiungi il resto della burrata, una manciata di pistacchi e... tutti a tavola che è pronto!