Chitarra con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto
Sarà stata la passeggiata di ieri nel bosco, ma oggi mi è venuta una voglia irrefrenabile di Chitarra Pasta Armando con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto.
Ora che hai visto il mio piatto, non è venuta voglia anche a te? Se la risposta è “SÍ”, trovi la ricetta qui sotto.
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
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250 g
di Funghi porcini
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50 g
Parmigiano Reggiano
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Rosmarino
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Sale
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Olio extravergine di oliva
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1 spicchio
di Aglio
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Olio di semi
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai imbiondire uno spicchio di aglio in un giro di olio e aggiungi i funghi tagliati a fettine.
Lascia cuocere per circa 10 minuti e rimuovi lo spicchio di aglio.
Lessa la Chitarra Pasta Armando e, mentre cuoce, grattugia il Parmigiano molto finemente. Ora, fai intiepidire un mestolo di acqua di cottura e poi versalo sul Parmigiano. Mescola con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Lava il rosmarino, asciugalo molto bene e immergilo in olio di semi bollente per un paio di minuti.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l'acqua si sarà ritirata, spegni il fornello. Ora, aggiungi gli aghi di rosmarino fritto e la cremina di Parmigiano.
Mescola bene e servi.