Chitarra Pasta Armando con spinaci e ricotta salata
![Chitarra Pasta Armando con spinaci e ricotta salata](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_chitarra_ricotta_salata_spinaci.jpg)
Braccio di ferro mangiava gli spinaci!
Li mangio anche io ma preferisco la Chitarra di Pasta Armando e la ricotta salata...
Secondo voi chi ha più forza tra noi due?
-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
300 g
Spinaci
-
Ricotta salata
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci gli spinaci e sbollentali in abbondante acqua salata. Scolali, strizzali e frulla tutto.
Lessa la Chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura nella padella con la crema di spinaci e un mestolo di acqua della pasta.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi una grattugiata generosa di ricotta salata e... buon appetito!!!