Chitarra Pasta Armando con zucchine, menta e lime
Hai invitato i tuoi amici per un aperitivo, ma ancora non sai cosa preparagli?
Che ne dici di questo super piatto di chitarra con crema di zucchine, menta e lime che ricorda un freschissimo mojito?
Anzi, è perfino più rinfrescante e non ti farà neanche sbronzare... perché tanto lo sappiamo che ormai l’età avanza e bastano due cocktail per farci girare la testa per giorni!
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
4
Zucchine romanesche
-
20 g
di Menta
-
1
Lime
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella antiaderente fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e aggiungi le zucchine tagliate a cubetti.
Fai cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace e poi frulla insieme alla menta e al succo del lime, fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea.
Lessa gli spaghetti alla Chitarra. Scola al dente direttamente nella padella con la crema di zucchine e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, corri a tavola a divorarla!