Crema di peperoni gialli e feta

Vegetariano Verdure
Crema di peperoni gialli e feta
25 min
Facile

Un piatto estivo, fresco e profumato!

  • 160 g

    di sedani Armando

  • 1

    peperone giallo

  • Mezza

    confezione di feta

  • Basilico fresco q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lava il peperone e taglialo a strisce. Mettilo in una padella con un giro d’olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Trascorsi 10 minuti, frullalo aggiungendo un altro giro d’olio e del basilico fresco.

Cuoci i sedani Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando risulteranno al dente, scola, aggiungi la crema di peperoni e manteca il tutto.

Infine impiatta e completa con la feta sbriciolata e il basilico fresco.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile