Cremoso di zucca, pecorino e funghi cardoncelli
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Oggi ti propongo delle pappardelle avvolte da una gustosa crema alla zucca. Un primo piatto perfetto per queste tiepide giornate autunnali!
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250 g
di pappardelle Armando
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Mezza
zucca delica
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4
funghi cardoncelli
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2 cucchiai
di pecorino romano
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2 cucchiai
di parmigiano
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Mezza
cipolla rossa
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1
spicchio d'aglio
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Peperoncino q.b.
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Prezzemolo fresco q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la zucca a cubetti e sbollentala nell'acqua salata.
Successivamente taglia i funghi a pezzettini e stufali con l’aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e la cipolla.
Frulla la zucca con i formaggi, l’olio extravergine d'oliva e qualche mestolo di acqua della sua cottura.
Cuoci le pappardelle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella coi funghi e aggiungi la crema di zucca, il prezzemolo tritato fresco e il basilico.
Buon appetito!