Ditali asparagi e orata
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200 g
di Ditali Pasta Armando
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1 mazzo
di Asparagi
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200 g
di Filetto di orata
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mezzo
Bicchiere di aceto
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Basilico
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Menta
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Olio extravergine di oliva
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sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per preparare i Ditali Pasta Armando con asparagi e orata, comincia con mondare gli asparagi. Tieni da parte le punte e taglia il resto in pezzi uniformi.
Sbianca le punte degli asparagi in acqua bollente salata col basilico.
Fai bollire il gambo fino cottura, frulla con un filo d’olio e una spruzzata di aceto.
Ora, taglia il filetto di orata a cubetti e cuoci in padella con uno spicchio di aglio.
Dopo averlo scottato, elimina l'aglio e aggiungi la pasta scolata direttamente nella padella con un po' di acqua di cottura. Aggiungi due cucchiai di crema di asparagi.
Impiatta mettendo sul fondo la crema di asparagi, aggiungendo i Ditali e il pesce. Rifinisci con le punte degli asparagi, foglioline di menta e un giro di olio.