Ditali asparagi e orata

Vegetariano Pesce Verdure
35 min
Media
  • 200 g

    di Ditali Pasta Armando

  • 1 mazzo

    di Asparagi

  • 200 g

    di Filetto di orata

  • mezzo

    Bicchiere di aceto

  • Basilico

  • Menta

  • Olio extravergine di oliva

  • sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per preparare i Ditali Pasta Armando con asparagi e orata, comincia con mondare gli asparagi. Tieni da parte le punte e taglia il resto in pezzi uniformi.

Sbianca le punte degli asparagi in acqua bollente salata col basilico.

Fai bollire il gambo fino cottura, frulla con un filo d’olio e una spruzzata di aceto.

Ora, taglia il filetto di orata a cubetti e cuoci in padella con uno spicchio di aglio.

Dopo averlo scottato, elimina l'aglio e aggiungi la pasta scolata direttamente nella padella con un po' di acqua di cottura. Aggiungi due cucchiai di crema di asparagi.

Impiatta mettendo sul fondo la crema di asparagi, aggiungendo i Ditali e il pesce. Rifinisci con le punte degli asparagi, foglioline di menta e un giro di olio.

Ricetta dei Ditali Pasta Armando con orata e asparagi di Chef Alessandro Borghese per ABKS Alessandro Borghese Kitechen Sound

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