Farfalle al pesto di agretti e fonduta di taleggio
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Una ricetta veloce e gustosa realizzata con pochi ingredienti che ti solleticheranno il palato!
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160 g
di farfalle Armando
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1
mazzetto di agretti
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50 g
di taleggio
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Latte q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia lavando accuratamente gli agretti. Successivamente scolali e mettili in una padella con un giro d’olio, il sale e uno spicchio d’aglio. Lasciali cuocere per circa 5 minuti.
Una volta cotti, utilizza un mixer per ottenere un pesto.
Per la fonduta di taleggio versa in un pentolino mezzo bicchiere di latte e porta a ebollizione. Aggiungi il taleggio tagliato a cubetti e mescola per bene fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
A questo punto cuoci la pasta e scola al dente. Aggiungi il pesto a fiamma spenta, poi impiatta.
Completa il piatto con la fonduta di taleggio, servi e... Buon appetito!