Farfalle con fagiolini, patate, olive taggiasche e maionese

Vegetariano Verdure
Farfalle con fagiolini, patate, olive taggiasche e maionese
20 min
Facile

Ottima per un pranzo al mare con gli amici: provala subito!

  • 160 g

    di farfalle Armando

  • 200 g

    di patate e fagiolini

  • Olive taggiasche q.b.

  • Maionese q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dalla cottura delle patate e dei fagiolini: taglia le patate a dadini per velocizzare la cottura. Versa il tutto in un padella con due dita d'acqua, un giro d'olio extravergine d'oliva e il sale e lascia cuocere a fiamma medio bassa per una decina di minuti.

Nel frattempo cuoci le farfalle Armando per il tempo di cottura indicato sulla confezione. A cottura ultimata scola la pasta e ripassala velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

A questo punto versa la pasta in un contenitore con un giro d'olio extravergine d'oliva e aggiungi tutti gli ingredienti, per ultima la maionese.

Prima di gustarla ti consiglio di riporla in frigo per almeno un'oretta.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile