Farfalle con piselli, funghi e salsiccia

Carne Verdure
Farfalle con piselli, funghi e salsiccia
25 min
Facile
  • 160 g

    di farfalle Armando

  • 80 g

    di piselli

  • 80 g

    di funghi misti

  • 100 g

    di salsiccia

  • 30 g

    di parmigiano grattugiato

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella metti un giro d’olio extravergine d'oliva. Aggiungi i piselli, i funghi e lascia cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.

Taglia la salsiccia al coltello e, una volta terminato, falla sfrigolare in un'altra padella per un paio di minuti. Una volta pronta aggiungila al composto di piselli e funghi.

A questo punto cuoci la pasta e scola quando è ancora al dente. Versala nella padella con il condimento e per finire manteca a fiamma spenta con del parmigiano grattugiato. Impiatta e... Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile