Farfalle con vellutata di carote e uova
Una ricetta appetitosa per i più piccoli preparata dal mitico Chef Alessandro Borghese. Scopri la video ricetta delle Farfalle Pasta Armando con vellutata di carote e uovo in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.
-
400 g
di Farfalla Pasta Armando
-
3
Carote
-
1 costa
di Sedano
-
2
Uova
-
2 cucchiai
di Fecola di patate
-
2 cucchiai
di Latte
-
Parmigiano Reggiano
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
-
Maggiorana
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Metti a bollire le Farfalle Pasta Armando in abbondante acqua salta.
Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il sedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.
Versa le verdure in un frullatore, aggiungi il latte, l'olio extravergine di oliva e frulla tutto.
Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l'uovo, il Parmigiano e continua a mantecare.
Servi la pasta con qualche fogliolina di maggiorana per profumare.