Farfalle con zucchine, pomodorini, basilico e polvere di peperoni

35 min
Facile
Una pasta fresca e versatile perfetta per le giornate più calde!
-
250 g
di farfalle Armando
-
2
zucchine
-
15
pomodorini
-
1
spicchio d'aglio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pepe bianco q.b.
-
Polvere di peperoni q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia facendo rosolare a fuoco basso lo spicchio d'aglio. Successivamente aggiungi le zucchine tagliate a mezzaluna e i pomodorini.
Nel frattempo cuoci le farfalle Armando; quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con il condimento.
Insaporisci con del pepe bianco, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.
Servi con polvere di peperoni e altro basilico fresco.
Buon appetito!