Farfalle Primavera

Vegano Vegetariano Verdure
Farfalle Primavera
30 min
Facile

Una ricetta primaverile colorata e gustosissima!

  • 400 g

    di farfalle Armando

  • 4

    cipollotti

  • 300 g

    di piselli

  • 300 g

    di fagiolini

  • 3

    carote

  • 1

    bustina di zafferano

  • 100 g

    robiola

  • 3

    cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Prezzemolo q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prima cosa fai sbollentare i fagiolini e i piselli in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti, scolali e mettili da parte.

Nella stessa acqua di cottura fai cuocere la pasta. Nel frattempo dedicati al condimento: taglia a tocchetti il cipollotto e le carote, in una padella metti un filo di olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco vivace. A questo punto aggiungi le carote e il cipollotto e fai sfrigolare per 3-4 minuti. Unisci i piselli e i fagiolini.
Sala il tutto e fai saltare qualche minuto.

Quando la pasta sarà al dente, trasferiscila in padella con il condimento. Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e la bustina di zafferano. Mescola bene e infine aggiungi anche la robiola con altra acqua di cottura. Mescola ulteriormente affinché non si formi una crema.

Servi con prezzemolo tritato (oppure basilico, a piacimento) e pepe.

Buon appetito!

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