Fettucce alla puttanesca 2.0
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220 g
di fettucce Armando
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2 spicchi
di aglio
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Peperoncino q.b.
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2 cucchiai
di olive taggiasche
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3 cucchiai
di pomodorini secchi
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10
pomodorini piccadilly rossi freschi
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1 cucchiaio
di cucunci o capperi normali dissalati
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8
fiori di zucca
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Gambi di prezzemolo q.b.
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Basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, l'aglio, i gambi di prezzemolo, il peperoncino e fai soffriggere. Successivamente aggiungi le olive, i capperi, i pomodorini sia secchi che freschi e un mestolo d'acqua.
Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con gli altri ingredienti.
A questo punto spegni il fuoco, un ultimo giro di olio extravergine d’oliva e aggiungi i fiori di zucca tagliati a listarelle.
Infine impiatta con abbondante basilico... Buon appetito!