Fettucce con crema di cavolfiore, asparagi e paprika affumicata
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400 g
di fettucce Armando
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1
cavolfiore
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1
mazzetto di asparagi
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2
cipollotti
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Aglio q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Peperoncino q.b.
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Paprika affumicata q.b.
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3 cucchiai
di Parmigiano Reggiano
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dai cavolfiori: una volta lavati, dividi le cime e cuocile in una pentola con dell'acqua bollente salata.
Quando saranno morbidi frullali aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, l'olio extravergine d'oliva e il parmigiano.
A questo punto passa agli asparagi: taglia tutti i gambi a cubetti e saltali in una padella con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino. Basteranno pochi minuti di cottura per far mantenere i gambi croccanti.
In un'altra padella fai cuocere nello stesso modo anche le punte degli asparagi.
Cuoci la pasta e termina la cottura in padella con gli asparagi, aggiungendo la crema di cavolfiore, l'olio extravergine d'oliva e le punte degli asparagi.
Impiatta e completa con una spolverata di paprika affumicata... Buon appetito!