Un primo piatto che si distingue per la sua rapidità, bontà e piacere in ogni boccone.
Ricetta di
@ileniaguarn-
200 g
di fettucce Armando
-
400 g
di funghi misti
-
1
bustina (o un cucchiaino di pistilli) di zafferano
-
200 g
di salsiccia
-
1
spicchio di aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Peperoncino q.b.
-
1
cucchiaio di parmigiano
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Rosola in una padella la salsiccia con un filo d'olio extravergine d'oliva.
In un'altra padella aggiungi l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e i funghi. Successivamente incorpora lo zafferano.
Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotte mantecale a fuoco spento con i funghi, la salsiccia, il parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Termina con del prezzemolo fresco.
Buon appetito!