
Un primo piatto che si distingue per la sua rapidità, bontà e piacere in ogni boccone.
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200 g
di fettucce Armando
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400 g
di funghi misti
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1
bustina (o un cucchiaino di pistilli) di zafferano
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200 g
di salsiccia
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1
spicchio di aglio
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Olio extravergine d'oliva
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Peperoncino q.b.
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1
cucchiaio di parmigiano
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Rosola in una padella la salsiccia con un filo d'olio extravergine d'oliva.
In un'altra padella aggiungi l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e i funghi. Successivamente incorpora lo zafferano.
Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotte mantecale a fuoco spento con i funghi, la salsiccia, il parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Termina con del prezzemolo fresco.
Buon appetito!