Fettuccia curcuma e zucchine

Vegetariano Verdure
30 min
Facile

Per Chef Alessandro Borghese, il vero lusso è la semplicità e con questo delizioso piatto di Fettuccia Armando con curcuma e zucchine ci fa assaporare tutta la sua filosofia per Alessandro Borghese Kitchen Sound.

Guarda il video e prova la ricetta!

  • 400 g

    di Fettuccia Pasta Armando

  • 2

    Zucchine

  • 1

    Cipolla media

  • Aglio fresco

  • Curcuma in polvere

  • Olio extra vergine di oliva

  • Parmigiano Reggiano

  • 1 mazzo

    Basilico fresco

  • Pepe

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa la Fettuccia Armando in abbondante acqua salata e nel frattempo taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in una padella con un filo di olio.

Lava e tagliare le zucchine a cubetti per poi saltarle a secco in una padella antiaderente.

Ora incorpora le zucchine e la curcuma alla cipolla e condisci con un pizzico di sale.

A cottura ultimata, scola la pasta e manteca con un mestolo di acqua di cottura e una manciata di Parmigiano Reggiano.

Completa con delle foglioline di basilico fresco e servi ben calda.

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