Frittatina di pasta al pesto
Se credete che Una Stella in cucina sia tutta farina del mio sacco vi sbagliate. Certo, i piatti li ho cucinati tutti io, ma c’è chi mi ha aiutato a pulire centinaia di pentole sporche, chi ha assaggiato i miei mille esperimenti culinari (tipo questa frittatina di spaghetti Pasta Armando al pesto monoporzione) chi mi ha accompagnato a fare la spesa e si è caricato buste e bustoni pieni di cibo, chi mi ha aiutato a girare le video ricette, chi mi ha dato idee, chi mi ha aiutato a reggere il cartoncino nero che utilizzo come sfondo per immortalare i miei piatti e chi ha aspettato pazientemente che scattassi le foto prima di mangiare.
Questo “chi” è stato soprattutto Federico... E nel giorno del suo compleanno voglio dirgli pubblicamente GRAZIE per la pazienza dimostrata e per aver contribuito a rendere questa pagina quello che è.
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200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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40 g
di Pesto di basilico
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2
uova
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40 g
di Parmigiano Reggiano
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20 g
di Burro
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2 cucchiai
di Latte
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e lasciali intiepidire.
In una ciotola, sbatti le uova insieme al Parmigiano Reggiano grattugiato, al latte e al pesto.
Aggiungi gli spaghetti e mescola facendo amalgamare bene il tutto.
Imburra gli stampini di alluminio monoporzione e riempili con gli spaghetti.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a quando le frittatine non risulteranno dorate e croccanti.
Una volta tirate fuori dal forno, falle intiepidire, capovolgile e corri a divorarle!
Se preferisci, servile accompagnate da un sughetto di pomodoro... sentirai che bontà!