Frittatina di pasta dolce
La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte …ma anche con una gran fame!
E allora, perché non le prepariamo una frittatina di pasta dolce?
Ricetta di
@unastellaincucina-
250 g
di Stelline Pasta Armando
-
200 ml
di Latte intero
-
1 cucchiaio
di Cannella in polvere
-
220 g
di Zucchero
-
3
Uova
-
1 noce
di Burro
-
La Scorza grattugiata di un limone
Preparazione
Per cominciare, lessa le Stelline Pasta Armando in abbondante acqua leggermente salata.
Pasta Armando è la prima pasta sul mercato a garantire il Metodo zero residui di pesticidi e glifosato, una bella garanzia per i tuoi bambini, no?
Non appena le Stelline saranno pronte, scola e trasferiscile in una terrina capiente, aggiungi il latte freddo, mescola e lascia che si freddino.
Nel frattempo, monta le uova con lo zucchero fino a farle diventare ben spumose. A questo punto, aggiungi anche la scorza di limone e la cannella e dai una bella mescolata.
Quando la pasta si sarà raffreddata, aggiungi il composto e amalgama bene gli ingredienti. A questo punto, ungi uno stampo con il burro, versa le stelline, livella bene e metti in forno statico a 180 gradi per 50/60 minuti.
Se vuoi fare una cosa davvero carina, una volta pronta, lascia raffreddare la pasta e taglia con degli stampini a forma di stella.
Allora che ne dici, la Befana sarà felice!?