Fusilli al ragù di lenticchie
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Un primo piatto sano e gustoso che lascerà a bocca aperta anche i più scettici. Da provare!
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160 g
di fusilli integrali Armando
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120 g
di lenticchie
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Passata di pomodoro q.b.
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Sedano q.b.
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Carote q.b.
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Cipolla q.b.
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Alloro q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla; rosola tutte le verdure, dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate e mescola.
Aggiungi il sale per insaporire e la passata di pomodoro, poi fai cuocere per circa 50 minuti. A cottura quasi ultimata inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.
Una volta pronta, versa la pasta direttamente nella pentola con il ragù di lenticchie.
Infine un giro d'olio extravergine d'oliva a crudo, impiatta e... buon appetito!