Fusilli al ragù di lenticchie
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50 min
Facile
Un primo piatto sano, leggero e gustoso... Provalo subito!
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160 g
di fusilli integrali Armando
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120 g
di lenticchie
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Passata di pomodoro q.b.
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Sedano q.b.
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Carote q.b.
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Cipolla q.b.
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Alloro q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla. Dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate. Mescola il tutto, sala e unisci anche la passata di pomodoro. Lascia cuocere per circa 50 minuti.
A cottura quasi ultimata cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella col ragù di lenticchie.
Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e impiatta.
Buon appetito!