Fusilli al ragù di lenticchie

Vegano Vegetariano Verdure
Fusilli al ragù di lenticchie
50 min
Facile

Un primo piatto sano, leggero e gustoso... Provalo subito!

  • 160 g

    di fusilli integrali Armando

  • 120 g

    di lenticchie

  • Passata di pomodoro q.b.

  • Sedano q.b.

  • Carote q.b.

  • Cipolla q.b.

  • Alloro q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla. Dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate. Mescola il tutto, sala e unisci anche la passata di pomodoro. Lascia cuocere per circa 50 minuti.

A cottura quasi ultimata cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella col ragù di lenticchie.

Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e impiatta.

Buon appetito!

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