Fusilli asparagi e taleggio
![Fusilli asparagi e taleggio](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/FUSILLI-ASPARAGI-E-TALEGGIO.jpeg)
Asparagi e taleggio per un primo super veloce e davvero delizioso! E mi raccomando non siate tirchi con gli ingredienti 😛 più si abbonda e meglio è 🍝
-
200 g
di Fusilli
-
1
mazzetto di asparagi
-
200 g
di taleggio
-
Parmigiano grattuggiato a sentimento
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/ricette/232452/3D_fusillo_BIO_Integrale_2024_716aeeeae95565774e202418a8555882.png 400w, /imager/ricette/232452/3D_fusillo_BIO_Integrale_2024_7ba95c15ab1eda0287a7e4fc88f3ce58.png 300w, /imager/ricette/232452/3D_fusillo_BIO_Integrale_2024_fedf4cdac19c50c557ba01a16e1ff951.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia lessando la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo dedicati agli asparagi.
Tagliali a rondelle e lessali per Qualche minuto in padella con due dita d’acqua.
Appena si saranno ammorbiditi Elimina l’acqua in eccesso eventualmente rimasta, Aggiungi un giro d’olio, un pizzico di sale e saltali per qualche minuto fino a doratura.
Non appena la pasta sarà pronta tuffala nella padella con gli asparagi, Aggiungi il taleggio a cubetti lascialo sciogliere dolcemente mantecando per bene il tutto.
Per un tocco di sapore in più aggiungi anche un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Impiatta E servi ancora ben caldo.