Fusilli con broccoli croccanti, olive nere e cipolla crispy
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Un primo piatto rapido e gustoso con il tocco speciale della cipolla crispy.
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160 g
di fusilli Armando
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100 g
di broccoli
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Olive nere q.b.
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Mezza cipolla
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Amido q.b.
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Zucchero q.b.
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Sale q.b.
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Noce moscata q.b. (facoltativo)
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Ricotta salata q.b. (facoltativo)
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia finemente la cipolla e ripassala nell'amido. Poi friggila in una padella con l'olio di semi bollente fino a completa doratura. Successivamente condisci con un pizzico di sale e zucchero.
Salta i broccoli in padella a fiamma media con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Se desideri velocizzare la cottura aggiungi qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungi le olive nere.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con i broccoli, le olive nere e la cipolla crispy.
Infine impiatta e completa con una spolverata di ricotta salata grattugiata.
Buon appetito!