Fusilli con salsiccia, cavolfiore e muddica atturrata

Carne Verdure
Fusilli con salsiccia, cavolfiore e muddica atturrata
30 min
Facile

Una pasta casereccia che farà impazzire le tue papille gustative!

  • 160 g

    di fusilli Armando

  • 2

    nodi di salsiccia

  • 30 g

    di parmigiano grattugiato

  • 1

    cavolfiore piccolo

  • Pangrattato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare lava il cavolfiore, taglialo in piccole cimette e sbollentale per circa dieci minuti. Una volta pronto aggiusta di sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Puoi anche aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato per conferire al piatto ancora più sapore.

A questo punto rimuovi il budello dalla salsiccia e tagliala a coltello, poi saltala in padella a fiamma media fino a quando non sarà ben rosolata. Per preparare la muddica cuoci la mollica del pane in una padella a fiamma medio-bassa con un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale: sarà pronta quando risulterà ben dorata.

Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti trasferiscili direttamente nella padella con il cavolfiore. Aggiungi la salsiccia poi amalgama bene il tutto.

Infine impiatta e completa con una generosa spolverata di muddica atturrata.

Buon appetito!

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