
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220 g
di fusilli Armando
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120 g
di salsiccia
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1
bustina di zafferano
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1
mazzo di cime di rapa
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1
mozzarella di bufala
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Aglio q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Peperoncino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia facendo rosolare in una padella la salsiccia con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino poi mettila da parte. Successivamente, nella stessa padella, stufa le cime di rapa precedentemente lavate e pulite con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con le cime di rapa, aggiungi lo zafferano sciolto in acqua calda e infine la salsiccia.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungi la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e manteca il tutto.
Buon appetito!