
-
500 g
di fusilli senza glutine Armando
-
1 barattolo
di datterini pelati Armando
-
1 bottiglia
di passata di datterini Armando
-
2
spicchi di aglio
-
3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
-
100 g
di olive taggiasche
-
8
filetti di acciughe
-
Prezzemolo q.b.
-
Pepe q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti un filo d'olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo, i filetti di acciughe e fai cuocere a fuoco dolce.
Successivamente aggiungi la passata di datterini, i datterini pelati della Linea Rossa Armando, le olive taggiasche e fai cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Nel frattempo cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo.
Amalgama bene il tutto e servi con del pepe macinato e prezzemolo tritato.
Buon appetito!