Fusilli con sugo di acciughe e olive

Pesce Verdure
Fusilli con sugo di acciughe e olive
20 min
Facile

Un primo piatto semplice e gustoso!

  • 500 g

    di fusilli senza glutine Armando

  • 1 barattolo

    di datterini pelati Armando

  • 1 bottiglia

    di passata di datterini Armando

  • 2

    spicchi di aglio

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 100 g

    di olive taggiasche

  • 8

    filetti di acciughe

  • Prezzemolo q.b.

  • Pepe q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella metti un filo d'olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo, i filetti di acciughe e fai cuocere a fuoco dolce.

Successivamente aggiungi la passata di datterini, i datterini pelati della Linea Rossa Armando, le olive taggiasche e fai cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.

Nel frattempo cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo.

Amalgama bene il tutto e servi con del pepe macinato e prezzemolo tritato.

Buon appetito!

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