Fusilli con zucchine e melanzane ammuddicate
Un primo piatto veloce e gustoso realizzato con un condimento che solitamente in Sicilia viene usato come contorno.
Ricetta di
@sicilianaaifornelli-
160 g
di fusilli Armando
-
1
zucchina grande
-
1
melanzana grande
-
Pangrattato (preferibilmente rustico)
-
Parmigiano grattugiato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia lavando e tagliando a dadini gli ortaggi. Poi saltali in padella per una decina di minuti a fiamma vivace. A cottura quasi ultimata aggiungi due cucchiai di pangrattato, un giro d’olio extravergine d'oliva e una manciata di sale. Amalgama per bene il tutto.
Aggiungi un cucchiaio di parmigiano o grana grattugiato.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella con il condimento.
Buon appetito!