Fusilli con zucchine e melanzane ammuddicate

Vegetariano Verdure
Fusilli con zucchine e melanzane ammuddicate
25 min
Facile

Un primo piatto veloce e gustoso realizzato con un condimento che solitamente in Sicilia viene usato come contorno.

  • 160 g

    di fusilli Armando

  • 1

    zucchina grande

  • 1

    melanzana grande

  • Pangrattato (preferibilmente rustico)

  • Parmigiano grattugiato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia lavando e tagliando a dadini gli ortaggi. Poi saltali in padella per una decina di minuti a fiamma vivace. A cottura quasi ultimata aggiungi due cucchiai di pangrattato, un giro d’olio extravergine d'oliva e una manciata di sale. Amalgama per bene il tutto.
Aggiungi un cucchiaio di parmigiano o grana grattugiato.

Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella con il condimento.

Buon appetito!

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