Fusilli cremosi al pesto di basilico, stracciatella e pomodori secchi

Vegetariano Verdure
Fusilli cremosi al pesto di basilico, stracciatella e pomodori secchi
35 min
Facile
  • 160 g

    di fusilli Armando

  • 120 g

    di pesto di basilico

  • 6

    pomodori secchi

  • 2 cucchiai

    di stracciatella

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili in una ciotola e aggiungi qualche cucchiaio di pesto di basilico e amalgama.

Impiatta e completa con i pomodori secchi tagliati a strisce e la stracciatella.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile