Fusilli integrali ai 4 pomodori

Vegetariano Verdure
Fusilli integrali ai 4 pomodori
18 min
Facile

Ci stiamo avvicinando alla prova costume ed ecco la mia proposta per un piatto stagionale poco calorico ma nutriente!

Ricetta di

@piattitipici @piattitipici
  • 200 g

    di fusilli integrali Armando

  • 50 g

    di pomodorini rossi

  • 50 g

    di pomodorini gialli

  • 50 g

    di pomodorini a grappolo

  • 3

    pomodori secchi sott'olio

  • 16

    mandorle bianche pelate

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Sale fino q.b.

  • Formaggio grattugiato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prima cosa pulisci e taglia in quattro i pomodorini gialli, rossi e quelli a grappolo. Una volta terminato trasferiscili in una bowl e aggiungi anche i pomodori secchi.

A questo punto puoi cuocere la pasta. Nell'attesa sminuzza le mandorle e mettile nella bowl. Aggiungi tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e frulla il tutto.

Quando la pasta è pronta, scola e trasferiscila nella bowl insieme agli altri ingredienti. Manteca per un minuto, successivamente aggiungi formaggio grattugiato a piacere.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile