Fusilli integrali ai 4 pomodori
Ci stiamo avvicinando alla prova costume ed ecco la mia proposta per un piatto stagionale poco calorico ma nutriente!
Ricetta di
@piattitipici-
200 g
di fusilli integrali Armando
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50 g
di pomodorini rossi
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50 g
di pomodorini gialli
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50 g
di pomodorini a grappolo
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3
pomodori secchi sott'olio
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16
mandorle bianche pelate
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale fino q.b.
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Formaggio grattugiato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa pulisci e taglia in quattro i pomodorini gialli, rossi e quelli a grappolo. Una volta terminato trasferiscili in una bowl e aggiungi anche i pomodori secchi.
A questo punto puoi cuocere la pasta. Nell'attesa sminuzza le mandorle e mettile nella bowl. Aggiungi tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e frulla il tutto.
Quando la pasta è pronta, scola e trasferiscila nella bowl insieme agli altri ingredienti. Manteca per un minuto, successivamente aggiungi formaggio grattugiato a piacere.
Buon appetito!