Fusilli senza glutine con radicchio, stracchino e noci
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400 g
di fusilli senza glutine Armando
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1
radicchio da 350 g
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1
confezione e mezza di stracchino
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12
noci
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1
cipolla rossa
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Sale fino q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia tritando finemente la cipolla, poi pulisci il radicchio e taglialo a fette sottili.
Rosola in una padella capiente la cipolla con l'olio extravergine d'oliva, aggiungi il radicchio e lascia cuocere con coperchio a fuoco medio/basso. Sala a piacere al termine della cottura.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il radicchio. Mantecala per 1 minuto a fuoco medio e 2 minuti a fuoco spento.
Unisci lo stracchino, l'acqua di cottura della pasta e gira energicamente con un cucchiaio.
Infine impiatta e servi con le noci in superficie.
Buon appetito!