Fusillone al pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle
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160 g
di fusilloni Armando
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300 g
di rucola
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12
pomodorini
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Mandorle pelate q.b.
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Parmigiano grattugiato q.b.
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Sale q.b.
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Zucchero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dalla preparazione dei pomodorini confit: lava i pomodorini, tagliali a metà e riponili su una teglia rivestita da carta forno. Condiscili con l'olio, un pizzico di sale, lo zucchero e fai cuocere in forno per almeno 30 minuti con funzione grill.
Nel frattempo prepara il pesto frullando la rucola con le mandorle, un giro d'olio, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
A questo punto cuoci la pasta in abbondante acqua salata e, una volta scolata, aggiungi il pesto e mescola.
Impiatta e termina con i pomodorini confit e le mandorle.
Buon appetto!