Fusillone Integrale Bio con primavera di frutti di mare e limone di Amalfi
La cucina italiana è così ricca e versatile che ti permette di trasformare i peccati di gola in virtù. Ti dà la possibilità di mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Posso creare pietanze belle da vedere, buone da mangiare e che fanno anche bene alla salute. Oggi Fusillone Integrale Bio di Armando con cozze, vongole e tartufi di mare… una vera prelibatezza!
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320 g
di Penne Integrali Bio Pasta Armando
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500 g
di Cozze
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500 g
di Vongole veraci
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16
Tartufi di mare
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3 spicchi
di Aglio
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2 mazzetti
di Prezzemolo
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1 filetto
di Acciuga
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3
Peperoncino
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1
Limone di Amalfi
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Pecorino
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Erbe aromatiche fresche (prezzemolo riccio, mentuccia)
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Aceto bianco
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Fai spurgare e pulisci i frutti di mare. In tre padelle differenti metti l’olio extravergine di oliva, un rametto di prezzemolo, l’acciuga, peperoncino e l’aglio, quindi fai rosolare.
Aggiungi a ogni padella una tipologia di frutti di mare e sfuma con l’aceto. Fai evaporare e termina la cottura. Togli dal guscio i frutti di mare e filtra la loro acqua.
Cuoci la pasta in acqua salata e termina la cottura in padella con i succhi dei molluschi, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Impiatta aggiungendo sulla pasta i frutti di mare ben caldi e completa con una spolverata di limone d’Amalfi, pecorino grattugiato e le erbe aromatiche fresche.