Fusilloni al pesto di basilico

Pesce Verdure
Fusilloni al pesto di basilico
35 min
Facile

Un facilissimo, profumatissimo e gustoso primo piatto.

  • 200 g

    di fusilloni Armando

  • Mezzo barattolo di pesto di basilico Armando

  • Filetto di sgombro q.b.

  • Scorza di limone bio q.b.

  • Cipolla q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai soffriggere in una padella la cipolla tritata per 2-3 minuti. Aggiungi i filetti di sgombro e cuoci per altri 5 minuti.

Cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili nella padella, aggiungi 5 cucchiai di pesto Armando e amalgama bene.
Successivamente unisci lo sgombro.

Impiatta e completa con una grattugiata di limone bio.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile