
Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.
-
200 g
di fusillone Pasta Armando
-
200 g
di cavolo viola
-
100 g
di stracciatella
-
100 g
di speck a listarelle
-
50 g
di parmigiano Reggiano grattugiato
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine di oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dal pesto di cavolo viola. Dopo averlo lavato con cura, taglialo a listarelle e cuoci in padella con un giro di olio evo e un pizzico di sale per circa 10 minuti.
Una volta pronto, frullalo insieme a un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato e un giro di olio, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Se necessario, aggiungi un pizzico di sale.
Lessa il pacchero Armando in abbondante acqua bollente.
Salta lo speck in padella per qualche minuto e tienilo da parte.
Ora, scola la pasta al dente, aggiungi il pesto di cavolo viola e amalgama bene.
Impiatta e completa con lo speck croccante e la stracciatella.
Bon appetit!