Fusilloni con crema di piselli, ndujia e primo sale

Carne Verdure
Fusilloni con crema di piselli, ndujia e primo sale
15 min
Facile

Dolce, salato e piccante: un perfetto connubio di sapori!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
    • 240 g

      di fusilloni Armando

    • Mezzo

      pacco di piselli

    • 70 g

      di ndujia

    • 60 g

      di primo sale tagliato a pezzetti

    • Olio extravergine d’oliva q.b.

    • Aglio q.b.

    • Peperoncino q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia saltando e stufando i piselli con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.

Terminata la cottura frulla il tutto aggiungendo un mestolo di acqua calda.

Nella stessa padella fai rosolare la ndujia e aggiungi la crema di piselli.

Cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con la crema di piselli.

Aggiungi il sale a piacere e l'olio extravergine d'oliva.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile