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350 g
di fusilloni Armando
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200 g
di salsiccia
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200 g
di spinaci freschi
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2 cucchiai
di olio extravergine d’oliva
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100 g
di robiola
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Sale q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci gli spinaci freschi in abbondante acqua bollente per tre minuti. Successivamente scola la verdura e mettila in una ciotola con acqua e ghiaccio, poi strizzala.
Nel frattempo sala l’acqua dove hai precedentemente cotto gli spinaci e cuoci i fusilloni Armando. Prendi un mestolo di acqua di cottura della pasta e mettilo nel mixer insieme agli spinaci per ottenere una crema liscia.
In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, aggiungi la salsiccia sgranata e fai rosolare a fuoco medio.
Una volta pronto metti da parte metà salsiccia. Successivamente scola la pasta direttamente nella padella, aggiungi un mestolo di acqua di cottura e la crema di spinaci. A fuoco spento aggiungi la robiola.
Servi il piatto con la salsiccia in superficie e un po’ di scorza di limone.
Buon appetito!