Fusilloni Integrali Bio con crema di peperoni e paprika
Chi indovina che spezia ho utilizzato per rendere ancora più speciale questo piatto di Fusilloni Integrali Bio Pasta Armando con crema di peperoni gialli e rossi vince....vince... ...no in realtà non vince niente, però dai provate ad indovinare lo stesso!
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Fusilloni Integrali Bio Pasta Armando
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1
Peperone piccolo giallo
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1
Peperone piccolo rosso
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Paprika (dolce o piccante a seconda del proprio gusto)
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella antiaderente fai scaldare un giro d’olio e aggiungi i peperoni tagliati a pezzetti. Falli insaporire qualche istante e poi aggiungi acqua a più riprese fino a che non si saranno inteneriti (una decina di minuti saranno sufficienti).
Una volta pronti, frullali completamente in modo da ottenere una crema liscia, omogenea e piuttosto liquida.
Lessa i Fusilloni Integrali Bio in abbondante acqua leggermente salata.
Scolali al dente direttamente in padella con la crema di peperoni e saltali per qualche minuto. Se il sughetto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungi un pochino di acqua di cottura.
Spegni il fornello, aggiungi una dose generosa di paprika e... buon appetito!