Gnocchi alla sorrentina
Che gnocco, quello alla sorrentina!
Con quella crosticina, il pomodoro e gli gnocchi di Pasta Armando realizzati con patate fresche 100% italiane e semola di grano duro, non li divorereste subito?
Ricetta di
@unastellaincucina-
500 g
di gnocchi Pasta Armando
-
400 g
di passata di pomodoro (o pomodori pelati)
-
200 g
di fiordilatte
-
50 g
di parmigiano
-
Basilico
-
Spicchio d’aglio
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Metti in una padella un giro d’olio e uno spicchio d’aglio e, quando quest’ultimo si sarà imbiondito, aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e lascia cuocere per una decina di minuti.
Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando verranno a galla, scolali e saltali qualche istante nella padella con il sughetto.
Versa metà degli gnocchi in un recipiente, aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di parmigiano. Versa l’altra metà degli gnocchi e finisci aggiungendo la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Inforna gli gnocchi a 200 gradi per 10/15 minuti e, una volta pronti, decora con una foglia di basilico.
Buon appetito!