Gnocchi con crema di cicoria, gamberi e lime

Pesce Verdure
Gnocchi con crema di cicoria, gamberi e lime
30 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 220 g

    di gnocchi Armando

  • 150 g

    di cicoria

  • 8

    gamberi

  • Mezzo limone

  • 1

    lime

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prima cosa pulisci i gamberi rimuovendo l’intestino; tagliali a pezzetti e mettili a marinare in una ciotola con un po’ di limone e un filo d’olio.

Sbollenta la cicoria e poi frullala aggiungendo dell'acqua di cottura.

Successivamente cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua salata; poi scolali al dente e falli saltare, per gli ultimi minuti di cottura, nella crema di cicoria preparata precedentemente.

Infine impiatta e aggiungi i gamberi marinati e un po’ di scorza di lime.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile