Gnocchi di patate al sugo di spezzatino
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In cucina è molto importante non gettare mai le pietanze preparate in abbondanza e riutilizzarle, con un po' di fantasia, per creare nuove e sorprendenti ricette: è il caso di questi gnocchi di patate al sugo di spezzatino gratinati al forno!
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250 g
di gnocchi di patate Armando
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Spezzatino di carne al pomodoro q.b.
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60 g
di Parmigiano grattugiato
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Formaggio filante a fette q.b.
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Foglie di basilico fresco q.b.
Preparazione
Per iniziare, cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente e salata per circa 2/3 minuti, ovvero finché non saliranno tutti a galla.
Scola gli gnocchi direttamente nel sugo e mescola per bene. In una piccola pirofila versa la metà di questo composto e poi aggiungi le fette di formaggio filante; per terminare, aggiungi la seconda metà degli gnocchi conditi.
In superficie spolvera una generosa quantità di parmigiano grattugiato per ottenere la crosticina.
A questo punto inforna il tutto per 8/10 minuti, di cui gli ultimi 2 minuti con funzione grill.
Una volta passato il tempo di cottura, attendi qualche minuto e procedi con l'impiattamento aggiungendo qualche fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!
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@sicilianaaifornelli
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