Gnocchi di patate con salmone, stracchino e nocciole tostate
L'abbinamento salmone e stracchino è davvero azzeccato! E se desideri un effetto ancora più cremoso prova la versione con la panna.
Ricetta di
@sicilianaaifornelli-
200 g
di gnocchi Armando
-
150 g
di salmone
-
4 cucchiai
di stracchino
-
Nocciole tostate q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Taglia in piccoli pezzi il salmone e lascialo sfrigolare in padella con un filo d’olio extravergine d'oliva per 5 minuti.
Successivamente schiaccia le nocciole e tostale leggermente, circa 1/2 minuti.
Cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saliranno in superficie trasferiscili nella padella con il salmone.
Aggiungi lo stracchino e dopo aver amalgamato il tutto impiatta e completa con le nocciole tostate.
Buon appetito!