Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci
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I protagonisti di questa ricetta sono gli gnocchi di patate Armando: sorprendentemente morbidi e dal sapore delicato.
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1 confezione
di gnocchi Armando
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1
cespo di cavolo nero
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Formaggio Asiago q.b.
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1 cucchiaio
di parmigiano grattugiato
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Noci q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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Gli Gnocchi di Armando
ScopriPreparazione
Lava il cavolo nero e cuocilo al vapore o in acqua bollente per 20 minuti circa.
Aggiungi un pizzico di sale, un giro d’olio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e frulla il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
Se dovesse risultare troppo denso aggiungi dell'acqua di cottura degli gnocchi.
Cuoci gli gnocchi per 2 minuti e, una volta cotti, scolali e adagiali sul piatto con la crema di cavolo nero.
Aggiungi i cubetti di formaggio Asiago e la granella di noci e fai gratinare in forno per 3/4 minuti circa.
Buon appetito!