Gnocchi di patate "svuota tutto"

Carne Verdure
Gnocchi di patate "svuota tutto"
30 min
Facile

Per questa ricetta servono pochi ingredienti e creerai un gustoso primo piatto!

  • 500 g

    di gnocchi di patate Armando

  • 3

    cipolle

  • 2

    rametti di rosmarino

  • 150 g

    di guanciale

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Prezzemolo q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Taglia il guanciale a listarelle e mettilo a "sudare" in padella a fuoco moderato fino a che non sarà croccante e non avrà rilasciato tutto il suo grasso (ci vorrà qualche minuto). Taglia sottili le cipolle e metti da parte il guanciale ormai pronto.

Nella stessa padella metti le cipolle, il rosmarino e comincia a far cuocere a fuoco basso. Aggiungi un mestolo abbondante di acqua bollente e fai cuocere per almeno venti minuti, fino a che la cipolla non sarà morbida.

Successivamente cuoci gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente non salata e, appena vengono a galla, scolali e versali in padella con le cipolle.

Aggiungi ancora un mestolo di acqua di cottura e amalgama bene il tutto. Per insaporire, metti un pizzico di sale, pepe e del prezzemolo tritato.

Infine servi gli gnocchi con il guanciale croccante in superficie.

Buon appetito!

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