Se pensi possa diventare anche uno dei tuoi piatti preferiti, qui sotto ti lascio la ricetta per poterla replicare.
Ricetta di
@unastellaincucina-
300 g
di lasagna Pasta Armando
-
1 kg
di asparagi
-
100 g
di speck
-
150 g
di provola (anche affumicata se ti piace di più)
-
100 g
di parmigiano grattugiato
-
Sale q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci gli asparagi, taglia la parte più chiara e coriacea e lessa in acqua salata.
Una volta pronti, frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Comincia a comporre la lasagna. Spalma un mestolo di crema di asparagi sul fondo della pirofila e aggiungi, seguendo questo ordine: la sfoglia di lasagna Pasta Armando, altra crema di asparagi, lo speck, la provola tagliata a fettine e il parmigiano grattugiato.
Procedi seguendo lo stesso ordine e cercando di fare almeno 4 strati.
Completa con un ultimo strato di asparagi, fettine di provola e parmigiano grattugiato.
Cuoci la lasagna in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Buon appetito!