
Quanti strati deve avere una lasagna per poter essere chiamata tale?
Io per questa versione cremosa con zucca, provola e speck ne ho fatti cinque, possono bastare?
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300 g
di Lasagna Pasta Armando
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1 kg
di Zucca
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150 g
di Speck
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150 g
di Provola (anche affumicata se ti piace di più)
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100 g
di Parmigiano Reggiano
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la zucca a cubetti e cuocila in padella con un giro di olio extravergine di oliva. Quando si sarà intenerita frulla a creare una crema liscia e omogenea.
Ora comincia a comporre la Lasagna. Spalma un po’ di crema di zucca sul fondo della pirofila e aggiungi la lasagna, altra crema di zucca, la provola tagliata a fettine, lo speck e il Parmigiano grattugiato. Procedi seguendo lo stesso ordine, cercando di formare almeno quattro strati.
Completa con un ultimo strato di zucca, fettine di provola e Parmigiano grattugiato.
Inforna la lasagna in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Una volta sfornata, servi immediatamente e vedrai che ti piacerà talmente tanto che non riuscirai a resistere e la mangerai direttamente dalla pirofila!