Linguine con crema di zucca, fonduta di parmigiano e mandorle
35 min
Facile
Ricetta di
@ileniaguarn-
250 g
di linguine Armando
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Mezza
zucca Hokkaido
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250 g
di parmigiano
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220 g
di latte
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Olio extravergine d'oliva
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Rosmarino q.b.
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Salvia q.b.
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Aglio q.b.
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Prezzemolo q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la zucca a cubetti e cuocila in forno con le erbe aromatiche. Una volta ammorbidita frullala aggiungendo un mestolo di acqua calda.
Nel frattempo fai scaldare il latte e sciogli il parmigiano.
Cuoci le linguine Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, condiscile con la crema di zucca, la fonduta, il prezzemolo e l'olio extravergine d'oliva.
Buon appetito!