Linguine integrali al sughetto di sgombro
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Sano, gustoso e al profumo di mare: un ricetta da sperimentare subito!
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250 g
di linguine integrali Armando
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2 spicchi
d'aglio
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100 g
di sgombro (sgocciolato)
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400 g
di pomodorini pelati (in alternativa puoi usare quelli freschi)
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2 cucchiai
di olio extravergine d’oliva
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Scorza di limone q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione
Schiaccia gli spicchi d’aglio e mettili in una padella con l’olio extravergine d’oliva e fai sfrigolare un paio di minuti a fuoco dolce.
A questo punto aggiungi i pomodorini pelati e fai cuocere per almeno 10 minuti. Poi aggiungi lo sgombro sgocciolato e tagliato in piccoli pezzi.
Fai cuocere le linguine integrali Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: una volta al dente, trasferiscile nella padella con il condimento appena preparato.
Aggiungi un mestolo dell'acqua con cui stai cuocendo le linguine e ultima la cottura. A fuoco spento aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva a crudo, pepe e prezzemolo tritato.
Servi anche con della scorza di limone grattugiata.
Buon appetito!