Lumaconi con crema di piselli e fonduta di stracchino
15 min
Facile
Una ricetta che vi farà fare un figurino, nonostante la semplicità e facilità d’esecuzione!
Ricetta di
@ileniaguarn-
200 g
di lumaconi
-
150 g
di stracchino
-
300 g
di piselli
-
Mezzo bicchiere di panna liquida fresca o latte
-
Olio extravergine
-
Cipollotto
-
Aglio
-
Pepe qb
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sguscia i piselli e stufali con base cipollotto e olio e acqua calda.
Appena saranno morbidi aggiusta di sale e frullali per creare una crema liscia.
Crea una bella fonduta di stracchino facendolo sciogliere su fuoco medio insieme alla panna.
Cala i conchiglioni e condisci con la crema di piselli.
Adagia la pasta su di un piatto e condisci con la crema di stracchino e la spolverata di pepe.