Lumaconi con crema di piselli e fonduta di stracchino

Vegetariano
Lumaconi con crema di piselli e fonduta di stracchino
15 min
Facile

Una ricetta che vi farà fare un figurino, nonostante la semplicità e facilità d’esecuzione!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 200 g

    di lumaconi

  • 150 g

    di stracchino

  • 300 g

    di piselli

  • Mezzo bicchiere di panna liquida fresca o latte

  • Olio extravergine

  • Cipollotto

  • Aglio

  • Pepe qb

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Sguscia i piselli e stufali con base cipollotto e olio e acqua calda.

Appena saranno morbidi aggiusta di sale e frullali per creare una crema liscia.

Crea una bella fonduta di stracchino facendolo sciogliere su fuoco medio insieme alla panna.

Cala i conchiglioni e condisci con la crema di piselli.

Adagia la pasta su di un piatto e condisci con la crema di stracchino e la spolverata di pepe.

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