
Siete a dieta ma non volete rinunciare ad un buon piatto di pasta? Amici FIT questo primo è fatto anche per voi!
Per realizzarlo servono pochi e semplici ingredienti: zucchine(sotto-forma di pesto), salmone affumicato, basilico fresco e feta che, per chi non lo sapesse, è un formaggio greco assolutamente MAGRO e dal sapore deciso.
E se utilizzate la Mafalda Pasta Armando il risultato sarà davvero sorprendente!
Questo sta diventando il mio formato preferito. Tiene benissimo la cottura e raccoglie tutti i sapori.
-
160 g
di Mafalde Pasta Armando
-
1
Zucchina
-
Feta
-
3 foglie
di Basilico fresco
-
2 fettine
di Salmone affumicato
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
In un padellino antiaderente, fai rosolare le zucchine tagliate a rondelle con un filo di olio.
Frulla metà del composto con le foglie di basilico, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.
Lessa le Mafalde e scola al dente.
Unisci il pesto di zucchine e basilico, il salmone affumicato e infine la feta sbriciolata.
Buon appetito!